本日のオススメピザ

原価BAR五反田店スタッフの鈴木です。寒い日が続きますが皆様体調崩されてはないでしょうか。私も体調管理に気をつけ今週も頑張ります!

メニューにございます「本日のオススメピザ」(280~)は、日替わりで、内容が変わります。本日は「冬の贅沢フレッシュトリュフと半熟卵のピザ」(300円)です。トリュフの香りがふんわりと口の中で広がり、半熟卵がまろやかさを引き立てます! ビールやハイボール、トニック系のカクテル、ワインなどとご一緒にお試しください。たっぷりとトリュフを使ってこの価格! 是非、原価BARならではの驚きを体験していただきたいです!

本日も皆様のご来店をお待ちしております。

関連記事

  1. ウイスキー山崎が3本入荷いたしました!

  2. オクトモア スコティッシュバーレイ 09.1を入荷しました

  3. 海底熟成ウイスキーシリーズにラムのハバナクラブとテキーラのク…

  4. 毎月29日肉の日は特別な肉料理を販売しております

  5. 新企画「あなただけの世界に1杯のオリジナルカクテル」

  6. 大人気メニュー「エビと季節野菜のアヒージョ」

PAGE TOP