原価BAR五反田店スタッフの鈴木です。最近は、季節の変わり目で温暖差が激しいので体調管理が大変ですよね。花粉にも悩ませれますが春の訪れは待ち遠しいです!
本日は、原価BAR五反田店の大人気メニュー「エビと季節野菜のアヒージョ」(360円)をご紹介いたします。今回の季節野菜は、春を先取りして、彩り鮮やかな菜花を選びました。旬の菜花と自家製ガーリックオイルがしっかりと絡み合い絶品です。春を感じさせる一品を是非お試しください。
皆様のご来店を心からお待ちしております。
原価BAR五反田店スタッフの鈴木です。最近は、季節の変わり目で温暖差が激しいので体調管理が大変ですよね。花粉にも悩ませれますが春の訪れは待ち遠しいです!
本日は、原価BAR五反田店の大人気メニュー「エビと季節野菜のアヒージョ」(360円)をご紹介いたします。今回の季節野菜は、春を先取りして、彩り鮮やかな菜花を選びました。旬の菜花と自家製ガーリックオイルがしっかりと絡み合い絶品です。春を感じさせる一品を是非お試しください。
皆様のご来店を心からお待ちしております。
© HIGH TENSION Corp.