海底熟成ウイスキーシリーズにラムのハバナクラブとテキーラのクエルボが加わりました

原価BAR五反田店のおすすめメニュー「海底熟成ウイスキーシリーズ」にラムのハバナクラブとテキーラのクエルボが加わりました。どちらも海底熟成前後で飲み比べができます。無くなり次第終了となりますので、ぜひお早めにお召し上がりください。また、メーカー出荷規制のかかっているラフロイグ10年もラインナップにございます!

価格は海底熟成前後のハーフショット1杯ずつのご提供で500円です。

関連記事

  1. 3月10日(日)原価BAR 8周年パーティ

  2. ジェムソン開催キャンペーンやってます!

  3. GODIVAチョコレートリキュールをベースにしたカクテルを数…

  4. ウイスキー山崎が3本入荷いたしました!

  5. 本日のオススメピザ

  6. 毎月29日肉の日は特別な肉料理を販売しております

PAGE TOP